30-летие БРПО

13 сентября 2020 года самая массовой детская организация страны – Белорусская республиканская    пионерская организация отпраздновала свой тридцатилетний юбилей!

11 сентября,  в канун праздника в пионерских дружинах Столбцовского района были организованы музыкальные перемены, внеклассные мероприятия с участием ветеранов пионерского движения, игровые программы, торжественные линейки и сборы. А самых активных интернет-юзеров ожидали пионерские онлайн-квесты в разделе БРПО на сайте ГУО «Столбцовский центр творчества детей и молодёжи.

Так же  на базе ГУО «Столбцовский центр творчества детей и молодёжи» был проведен районный праздник «Мы – пионеры». Более 70 ребят пополнили ряды пионерской организации и поучаствовали в своём первом пионерском испытании: квесте «Пионерская дружба». Все ребята справились с испытаниями, за что получили маленькие сувениры. В завершение праздника юные пионеры украсили «Дерево дружбы» только весёлыми смайликами - символами своего хорошего настроения.

Искренне хочется поблагодарить лидеров пионерских дружин, педагогов-организаторов за то, что они стремятся разнообразить школьную жизнь, являются хранителями и продолжателями пионерских традиций и ритуалов. Низкий поклон ветеранам пионерского движения, всем тем, кто в любом возрасте на просьбу о помощи отвечает  как настоящий пионер: "Всегда готов!".